Kamar Poker Online, Menghasilkan Uang dan Penawaran Bonus

Page breadcrumbsEnd of page breadcrumbs

Pasar poker online diperebutkan dengan sengit di antara banyak situs poker yang sekarang bersaing di pasar. Dengan setiap ruang poker memperebutkan bisnis, saya ingin melihat bagaimana mereka menghasilkan uang dan seberapa tulus penawaran kepada calon pemain sebenarnya.

Secara pribadi, aturan praktis pertama sebelum melangkah lebih jauh adalah bahwa sangat RajaQQ sedikit yang benar-benar gratis. Jika sebuah perusahaan menawarkan £ 500 gratis, itu adalah £ 500 yang datang dengan beberapa persyaratan (yang biasanya disertakan dalam cetakan yang lebih baik). Industri game sama dengan industri lainnya. Baik itu berbelanja di Sainsburys dan membangun poin Nectar Anda, melakukan pembayaran melalui Neteller dan mendapatkan poin, atau sesuatu yang sederhana seperti beli 1 gratis satu. Tidak satu pun dari penawaran ini yang gratis karena masih melibatkan Anda untuk mengeluarkan uang. Membuat Anda membelanjakan uang di tempat yang sebelumnya tidak akan Anda lakukan benar-benar sesuatu, dan sesuatu yang terjadi dalam skala besar, terutama di sektor ritel.

Ini bukan pertama kalinya saya melihat seseorang yang dekat dengan saya membeli sesuatu karena mereka mendapatkan satu lagi gratis. Apakah mereka membutuhkannya sejak awal? Mungkin tidak tapi rasanya mereka mendapatkan sesuatu secara gratis. Serahkan satu ke pengecer.

Sekarang, kita semua tahu ini – ini bukan revolusioner. Memahami bagaimana semuanya bekerja hanya membantu kami untuk melihat penawaran dalam cahaya yang sebenarnya. Beberapa tawaran benar-benar merupakan tawaran hebat sementara yang lain adalah asap dan cermin. Ini adalah area yang ingin saya bahas dalam artikel ini. Sebelum saya melakukan itu, saya ingin menutupi bagaimana situs poker online menghasilkan uang mereka.

Poker Internet sedikit berbeda dari banyak bisnis ‘permainan’ lainnya karena kamar tidak memiliki andil dalam satu pemain dibandingkan yang lain. Apakah satu pemain menang atas yang lain tidak ada di sini atau di sana, dan memang demikian, karena ini tidak etis. Kamar Poker menghasilkan uang melalui dua cara utama.

Pemain dapat memainkan permainan uang, atau dikenal sebagai permainan cincin, atau mereka dapat bermain turnamen. Dalam permainan ring, situs akan mengambil persentase dari setiap pot, biasanya antara 3 dan 5% dari total pot. Jumlahnya bervariasi tetapi sangat tidak biasa untuk melihat apa pun di atas tanda 5%. Di arena turnamen, setiap turnamen akan memiliki bayaran, biasanya sebesar 10% dari pembelian. Artinya jika sebuah turnamen berharga £ 100, biaya yang diambil oleh ruangan kemungkinan besar adalah £ 10 – ditampilkan sebagai £ 100 + £ 10. Ini cukup standar dan dengan salah satu daya tarik utamanya adalah sejumlah besar uang dapat dimenangkan untuk pembelian yang relatif kecil, biayanya dipandang dapat diterima oleh para pemain.

Berapa Pendapatan Kamar Poker?

Berapa panjang seutas tali. Kamar yang lebih besar menghasilkan banyak uang. Ambil PokerStars yang secara teratur melihat lebih dari 250.000 pemain masuk dan bermain. Pendapatannya mengejutkan. Banyak ruangan kecil masih menghasilkan uang tetapi merasa sulit untuk bersaing dengan pemain yang lebih besar di pasar. Anda mungkin bertanya bagaimana mereka bertahan dan itu akan menjadi pertanyaan yang bagus. Mereka bertahan karena tidak menarik pemain besar. Ini menjadikannya tempat yang lebih aman bagi banyak pemain waktu kecil yang tidak suka di-hiu.

Tentu saja, ini menjadikan ruangan ini tempat yang sempurna untuk pemain yang lebih baik karena kualitas permainan jauh lebih buruk daripada di jaringan atau situs yang lebih besar.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.